Адрес: 211631, г.Верхнедвинск,
ул.Кооперативная д.1
Телефон приемной:
8 (02151) 5-33-47  c 8.00 до 21.00
Телефон «горячей линии»:
8 (02151) 5-33-47  c 8.00 до 21.00
Электронная почта райисполкома:
isp@verkhnedvinsk.vitebsk-region.gov.by

Игровой комплекс «Каравелла» Верхнедвинская гимназия Pека Западная Двина Мини-зоопарк «Лесная сказка» Верхнедвинский районный исполнительный комитет
Игровой комплекс «Каравелла»
Игровой комплекс «Каравелла»
Верхнедвинская гимназия
Pека Западная Двина
Мини-зоопарк «Лесная сказка»
Верхнедвинский районный исполнительный комитет

Условия приёма на службу в ОВД

ВЕРХНЕДВИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ОХРАНЫ
МВД РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

информирует о возможности прохождения службы в органах внутренних дел, а также  об условиях приема на службу и социальных гарантиях сотрудника милиции на должности милиционера-водителя, милиционера-кинолога, милиционера группы задержания строевого подразделения милиции, милиционера строевого подразделения милиции.

Для прохождения службы в органах внутренних дел рассматриваются кандидаты готовые по своим моральным и деловым качествам выполнять возложенные на органы внутренних дел задачи, со средним образованием, прошедших срочную военную службу, со средним специальным, высшим образованием, годные по состоянию здоровья, обладающие повышенным чувством ответственности, готовностью к защите законных прав, жизни и здоровья граждан. Приоритетом пользуются кандидаты, имеющие водительское удостоверение, опыт работы с гражданами, а также прошедшие срочную военную службу в Вооружённых Силах Республики Беларусь.

СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ 

  1. Стабильная заработная плата, гибкая система премирования и поощрения личного состава.
  2. Гарантированное предоставление детям сотрудников мест в дошкольных учреждениях образования в течение 3 месяцев со дня обращения.
  3. Возможность выделения сотрудникам «служебного жилья».
  4. Сотрудникам ежегодно в течение календарного года в соответствии с графиком отпусков предоставляется основной отпуск продолжительностью 30 календарных дней - имеющим выслугу на службе в органах внутренних дел менее 10 лет,  35 календарных дней -  имеющим выслугу на службе в органах внутренних дел от 10 до 15 лет,  40 календарных дней - имеющим выслугу на службе в органах внутренних дел от 15 до 20 лет,  45 календарных дней -  имеющим выслугу на службе в органах внутренних дел более 20 лет, а также предусмотрено использование дополнительных (социальных) отпусков: в связи с обучением в учреждениях образования, по причинам личного и семейного характера. Проезд к месту проведения основного ежегодного отпуска и обратно оплачивается.
  5. Сотрудники имеют право на пенсионное обеспечение по достижении 48-летнего возраста.
  6. Сотрудник, находящийся в служебной командировке пользуется правом на внеочередное приобретение проездных документов на все виды транспорта и правом на внеочередное размещение в гостинице по служебному командировочному удостоверению.
  7. Сотруднику, использующему принадлежащее ему транспортное средство в служебных целях, выплачивается компенсация.
  8. Сотрудник подлежит обязательному (бесплатному) государственному страхованию на случай гибели (смерти) или причинению вреда здоровью при осуществлении служебной деятельности.
  9. Сотрудники и члены их семей имеют право на медицинское обслуживание в организациях здравоохранения органов внутренних дел, санаторно-курортное лечение и оздоровление.

 

Ждем Вас в наших рядах!

г. Верхнедвинск, ул. Ленинградская, д. 49, тел 8(02151) 53820.

Высылаем для заполнения анкету, автобиографию с образцами заполнения.

Интернет-ресурсы