Адрес: 211631, г.Верхнедвинск,
ул.Кооперативная д.1
Телефон приемной:
8 (02151) 6-33-47  c 8.00 до 21.00
Телефон «горячей линии»:
8 (02151) 6-33-47  c 8.00 до 21.00
Электронная почта райисполкома:
vdv-rik@vitebsk.by

Игровой комплекс «Каравелла» Верхнедвинская гимназия Pека Западная Двина Мини-зоопарк «Лесная сказка» Верхнедвинский районный исполнительный комитет
Игровой комплекс «Каравелла»
Игровой комплекс «Каравелла»
Верхнедвинская гимназия
Pека Западная Двина
Мини-зоопарк «Лесная сказка»
Верхнедвинский районный исполнительный комитет

Следственный комитет информирует

6 марта 2018
С введением так называемого транспортного налога и естественным ростом расходов на автомобиль многие водители задумываются о том, как избежать тех или иных трат. Согласно статистике, треть водителей сознательно идет на нарушение, отказываясь от прохождения государственного технического осмотра.
6 марта 2018
В производстве Верхнедвинского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 212 Уголовного кодекса Республики Беларусь (хищение путем использования компьютерной техники), по факту хищения денежных средств у жительницы г. Верхнедвинска.
5 сентября 2017
В производстве Верхнедвинского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь находится уголовное дело...
5 сентября 2017
Верхнедвинский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь просит всех жителей Верхнедвинщины уделить особое внимание поведению своих детей на дорогах и неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения, а водителям транспортных средств быть более внимательными при управлении, так начался учебный год.
25 августа 2017
В связи с участившимися случаями безвестного исчезновения лиц, направившихся в лес для сбора грибов и ягод, Верхнедвинский РОСК считает необходимым еще раз напомнить правила поведения в лесу.
25 августа 2017
Следователем Верхнедвинского РОСК в составе следственно-оперативной группы осуществлялся выезд по сообщению гражданина, проживающего в населенном пункте под названием аг. Бигосово Верхнедвинского района, который заявил что у него пропала банковская карточка и мобильный телефон.

Интернет-ресурсы