Адрес: 211631, г.Верхнедвинск,
ул.Кооперативная д.1
Телефон приемной:
8 (02151) 5-33-47  c 8.00 до 21.00
Телефон «горячей линии»:
8 (02151) 5-33-47  c 8.00 до 21.00
Электронная почта райисполкома:
isp@verkhnedvinsk.vitebsk-region.gov.by

Игровой комплекс «Каравелла» Верхнедвинская гимназия Pека Западная Двина Мини-зоопарк «Лесная сказка» Верхнедвинский районный исполнительный комитет
Игровой комплекс «Каравелла»
Игровой комплекс «Каравелла»
Верхнедвинская гимназия
Pека Западная Двина
Мини-зоопарк «Лесная сказка»
Верхнедвинский районный исполнительный комитет
Главная / Социальная сфера / ГЛАВНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ

ГЛАВНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях снижения нагрузки по заполнению и представлению государственной статистической отчетности Национальный статистический комитет продолжает работу с респондентами по представлению государственной статистической отчетности в электронном виде посредством глобальной сети Интернет.
Электронная система полностью заменяет представление отчета на бумажном носителе, позволяет автоматически корректировать неправильно оформленные реквизиты, повышает скорость и точность обработки данных.
Необходимыми условиями представления отчетности в электронном виде являются:

  1. наличие подключения компьютера респондента к сети Интернет;
  2. использование программного обеспечения для формирования отчетности и ее передачи, размещенное на официальном сайте Белстата www.belstat. gov.by в разделе «Электронная отчетность»
  3. использование средств электронной цифровой подписи (ЭЦП) и сертификата ключа проверки ЭЦП, полученных в инспекции МНС (обращаем внимание, что криптографическое обеспечение для работы с сертификатами, предоставленное другими организациями, например, для работы в системе «Клиент-банк» или предоставления отчетов в ФСЗН, не может быть использовано для предоставления государственной статистической отчетности в электронном виде).

Технология сбора отчетов в электронном виде для респондента



  1. Получение списка форм ГСН
  2. Выбор необходимых форм и их загрузка
  3. Создание отчетов на основании загруженных форм
  4. Отправка сформированных отчетов
  5. Получение квитанций по отправленным отчетам

Национальный статистический комитет Республики Беларусь


Начиная с отчетности за январь-октябрь 2012 г., осуществляется прием отчетов в электронном виде по формам 12-ф (прибыль) и 6-п (затраты).
Главное статистическое управление Витебской области благодарит всех респондентов, представивших отчеты в электронном виде, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
В I полугодии 2013 г. в электронном виде будет организовано представление отчетов по следующим формам:

  1. 12-ф (расчеты), начиная с отчета по состоянию на 1 февраля 2013 г.;
  2. 4-ф (затраты), начиная с отчета за январь-март 2013 г.;
  3. 4-ф (средства), начиная с отчета по состоянию на 1 апреля 2013 г.;
  4. 1-ф (ос), начиная с отчета за 2012 год;
  5. 12-п, начиная с отчета за январь 2013 г.;
  6. 1 мп (микро), за 2012 год;
  7. 1 мп, за 2012 год.

По возникающим вопросам, связанным с предоставлением отчетности в электронном виде в органы государственной статистики, необходимо обращаться в Главное статистическое управление Витебской области по телефонам: (8 0212) 42 53 36, (8 0212) 42 56 23.


ГЛАВНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О проведении выборочного обследования домашних хозяйств

О проведении единовременного выборочного обследования личных подсобных хозяйств граждан, временно проживающих
в сельской местности

В целях получения официальной статистической информации о сельскохозяйственной деятельности хозяйств населения, временно проживающих в сельской местности, включая данные о земельных участках, наличии плодово-ягодных насаждений и численности скота и птицы, в период с 11 июня по 14 июля 2014 г. в республике будет проводиться единовременное выборочное обследование личных подсобных хозяйств граждан, временно проживающих в сельской местности.

Всего по республике обследованием будет охвачено 79 районов, 85 населенных пунктов и около 3 тысяч домашних хозяйств, временно проживающих в сельской местности, из них в Витебской области – 14 районов, 16 обследуемых населенных пунктов и 323 домашних хозяйства, временно проживающих в сельской местности.

К категории граждан, временно проживающих в сельской местности, относятся незарегистрированные в сельском населенном пункте наниматели, поднаниматели и собственники жилых домов, используемых для круглогодичного, временного, сезонного проживания.

Обследование основывается на принципах добровольного участия в нем сельских граждан. Органы государственной статистики гарантируют конфиденциальность персональных данных, полученных в ходе обследования. Данные по конкретному домашнему хозяйству будут представлены в обезличенном виде, не позволяющем идентифицировать конкретного респондента, и использоваться для формирования официальной статистической информации по личным подсобным хозяйствам граждан, временно проживающих в сельской местности.

Главное  статистическое управление  Витебской области

Интернет-ресурсы